我院教师走访华为公司安徽蚌埠办事处

时间:2022-11-11浏览:559

2022118日下午,管理科学与工程学院副院长魏瑞斌、电子信息工程系主任周健、副主任武岳、武凌、吴昊、周祥博走访了华为公司安徽蚌埠办事处。华为公司安徽政企皖东北业务部总经理郁善彬、安徽政企蚌埠商业市场经理夏要贤、安徽政企服务业务部院校客户经理郭恒民、安徽终端蚌埠政企经理王岩等参加了交流。

郁善彬总经理介绍了华为技术有限公司安徽蚌埠办事处的发展情况。郭恒民讲解了该公司在人工智能等领域的课程平台与资源,并进行了现场演示。魏瑞斌副院长介绍了我院计算机科学与技术、电子信息工程、人工智能专业的师资力量、人才培养方案及毕业生就业等情况。双方还围绕华为ICT学院、师资培养、ICT认证、昇腾AI建设体系、实验云平台、1+X华为网络系统建设、学生实习就业等开展了交流。双方期待在进一步了解的基础上,加强在人工智能等领域的合作。

(撰稿:周祥博;审核:魏瑞斌)