我院召开一流专业建设研讨会

时间:2023-06-07浏览:231

67,我院召开一流专业建设研讨会党委副书记刘朝新副院长魏瑞斌、郑兵云出席,计算机系系主任周森鑫、信管系系主任张子振、计算机基础部系主任王平水、电子系系主任周健和工程系系主任钱应苗、王志远、张恒参会。学院副院长魏瑞斌主持会议。

本次会议各系主任围绕我校一流本科专业建设指标体系,结合各专业实际情况,对阶段建设现状、建设成果、存在问题和下一步工作措施进行了介绍参会教师围绕各系一流本科专业建设中存在的个别问题提出了针对性的意见和建议,同时对专业实践平台、教材建设学生成果共性问题深入思考、积极发言、展开热烈讨论

本次研讨会指明了一流专业建设的方向和思路落实了一流专业建设的主体职责,制定了一流专业建设的目标和计划,为推动我院打造特色鲜明的一流本科专业,提高人才培养质量起到了重要作用。

(撰稿:冯巧巧;审核:魏瑞斌)