我院举办硕士生导师座谈会

时间:2023-06-10浏览:206

69日,我院在广学楼211室举行了全体研究生导师座谈会。学院院长戴道明主持座谈会,学院党委副书记刘朝新,副院长魏瑞斌、郑兵云及研究生导师参加座谈会。

戴道明对各位导师的辛勤工作表达了感谢,强调了近期学校的规章制度和师德师风建设相关事项,希望各位老师牢记“立德树人”的神圣使命,在日常的学习生活中给予学生适时的关怀,并正确把握与学生交往尺度,师生共同努力、齐心协力完成好研究生培养工作,为我院研究生教育工作高质量发展贡献力量。

刘朝新指出,要把握意识形态正确方向,重视师德师风建设,并对学院就业情况做简要通报,希望大家继续努力,认真帮助所有同学解决好就业问题。

郑兵云介绍了本学期我院研究生论文送审及推优情况,并动员导师积极参与学院2024年研究生招生宣传工作。

最后导师们就学院建设、学科发展、研究生培养等方面提出建议,座谈会在热烈的氛围中结束。

(撰稿:艾科妮;审核:郑兵云)