管工学院开展访企拓岗,力促学生与用人单位 “双向奔赴”

时间:2023-07-19浏览:34

为稳步推进毕业生就业工作,增强就业工作实效,找准学校与用人单位契合点,不断拓展学生对口就业空间,实现学校与企业、毕业生与用人单位的“双向奔赴”。7142023届毕业班辅导员卓颜、李丹等老师一行5人赴安徽蓝毛巾被单有限公司开展访企拓岗大调研。

公司副总经理方会国带领参观并介绍了公司的发展历程、主要产品和业务、生产环境和生产设备同时对公司的招聘需求及具体要求、薪酬待遇、晋升渠道、应聘方式及流程等进行了详细讲解。方会国表示期待更多安财管工学子加盟,更期待与学院在人才培养、科研项目、学生实践与就业创业等领域更加深入交流与合作学院就业联系人诸伟老师表示,希望通过此次调研,校企双方能够聚集优质资源,开展更加深入的合作,实现双方共赢。

本次访企拓岗活动的开展,有利于拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求。接下来,学院将进一步加大访企拓岗促就业工作力度,加强供需对接,整合优质就业资源,促进毕业生高质量充分就业。

(撰稿:诸伟 ;审核:刘朝新)