学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会

时间:2023-08-28浏览:137

827日下午,我院在广学楼101教室召开全体教职工大会暨政治理论学习会,大会由学院党委副书记刘朝新主持,学院全体教职工参加会议。

院长戴道明对本年度学院总体工作进行了全面梳理,同时明确了工作举措。他要求全院教职工紧紧围绕学校和学院的中心工作抓好贯彻和执行,奋勇向前交出满意答卷。并对学院专业建设、新一轮国家级项目申报、论文发表等相关工作进行了安排部署,对本科教育教学审核评估进行了动员,希望全体教职工要不断增强执行力,分析形势与压力,找准教学科研中的难点与痛点、差距和弱项,精准发力,全力推进学院整体实力提升。

刘朝新领学了《求是》发表的时代楷模曲建武同志先进事迹,并对开学第一课、教风学风建设、高层次人才引进、社会实践等工作进行了安排部署。他要求学院全体教师要以立德树人的教师楷模建武同志为榜样,厚植教书育人情怀,立足本职岗位,把学识和心血奉献给学生与课堂,做到统一思想、主动作为、自信自立,不断提升教学科研水平和人才培养质量,为学校高质量发展贡献管工力量。

副院长魏瑞斌、郑兵云、周健分别围绕本科教学、实验室安全、学科建设与研究生教育、科研与社会服务等工作进行了安排部署。要求教职工以饱满的工作热情迎接新学期,真抓实干、踔厉奋发,努力推动学院各项工作高质量发展。

(撰稿:王洁;审核:刘朝新)