心系学子 情暖佳节——学院看望慰问双节留校学生

时间:2023-10-08浏览:128

适逢中秋国庆双佳节,929日中秋节当天,学院党委副书记(主持工作)刘朝新,党委副书记樊元华,团委书记和辅导员深入学生宿舍看望留校过节的2023级大一新生,为同学们送上节日祝福。

走访过程中,学院领导亲切地与同学们交谈,了解学习、生活等方面的情况,并表达了节日祝愿。刘朝新仔细地了解同学们留校的原因、假期安排,介绍节假日期间学校、学院的安排。他叮嘱同学们留校期间要注意人身安全、财产安全、交通安全等,勉励同学们珍惜大学时光,刻苦学习、奋发有为。

双节期间,各班辅导员、班主任也纷纷为班级同学带去了双节祝福,为班级同学送去了月饼、牛奶等慰问品。

新生们表示,学院领导、老师的关心让大家内心充满了温暖,感受到了强烈的归属感,也纷纷表示会合理安排时间,在享受假期的同时规划好学习时间,度过一个健康、快乐、充实、安全的假期,在今后的学习生活中也将以饱满的热情和积极的态度迎接新生活,不辜负学院和老师们的期望。

(撰稿:丁莹;摄影:江梦蝶;审核:樊元华)