我院召开期中教学检查教师座谈会

时间:2024-05-16浏览:102

5月15下午,我院在广学楼211办公室召开期中教学检查教师座谈会。学院各系部主任、教师代表参加了座谈会会议由副院长魏瑞斌主持。

在会议中,各系部主任首先介绍了各自系部的教学自查情况及已组织的期中检查座谈会,并重点汇报了学生提出的问题与建议。其中,学习通平台课程资料下载困难、学生出勤率不足、课堂上使用手机等问题尤为显著。魏瑞斌副院长认真聆听了汇报,详细记录了相关内容,老师提出的一些问题进行了回应。随后,与会教师代表根据个人教学实践,就课堂氛围、师生互动及教学策略等内容展开了深入讨论。

此次期中教学检查座谈会的召开,促进了师生间的深入交流,为学院掌握教学运行状况提供了重要信息。学院将在此基础上进一步强化教学管理制度,规范教学行为,加强教学质量监督,并持续提升教学水平。(撰稿:冯巧巧  审核:魏瑞斌)