管工学院赴蚌埠市企事业单位开展实践教学基地洽谈

时间:2024-07-18浏览:181

为深化产教融合,进一步加强我院实践教学基地建设,7月16日至17日,副院长魏瑞斌一行先后赴安徽骏杰人力资源有限公司和蚌埠市博物馆洽谈人才培养及实践教学基地建设等相关事宜,信管系主任张子振、司凤山李会、陈红琳一起参加了洽谈。

安徽骏杰人力资源有限公司和蚌埠市博物馆的主要负责人对魏瑞斌副院长一行表示热烈欢迎他们介绍了近年来企事业单位蓬勃发展的态势、对专业人才需求的渴望、未来的发展前景和战略方向,表达了校企合作共建实践教学基地的美好愿望。

魏瑞斌副院长全面介绍了学院的专业建设、人才培养、师资队伍、社会服务、科学研究等方面的最新进展和丰硕成果。他表示,校企合作大有作为,可以在专业与课程设置、学生职业规划、毕业实习与就业、联合科研攻关等方面深入合作,共同推动实践教学基地的建设与发展,实现资源共享与合作共赢。

会后,举行了校企共建实践教学基地的签约仪式。此次活动加强了学院与蚌埠市企事业单位之间的联系,拓展了学生的实习与就业机会,助推学院教学高质量发展。

(撰稿:司凤山;审核:魏瑞斌)