学院召开全体教职工大会暨政治理论学习会

时间:2024-10-11浏览:54

109日下午,学院在龙湖东校区图书馆报告厅召开了全体教职工大会暨政治理论学习会,大会由党委书记刘朝新主持,全体教职工参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年会议上的重要讲话精神、安徽省委十一届七次全会主要精神等有关内容。

院长戴道明对学院近期重点工作进行了布置,他要求全体师生以良好精神面貌和状态迎接专家组入校评估,做好各项准备工作。他强调,高质量教师队伍是提升学院核心竞争力与高质量发展的硬核动力,希望各位教师要积极申报各类质量工程项目和课题,不断提升自身教育教学水平,以高度的责任心与使命感,参与学院各项工作,着力推动学院发展迈上新台阶。

刘朝新传达了学校研究生教育工作会议的有关精神,并当前重点工作提出三点要求,一是加强政治理论学习政治素质和理论水平是高度重视本科教育教学审核评估迎评工作提高站位,精心准备,做实做细,确保本科教育教学审核评估入校评估工作顺利完成三是全体教职工要积极参加学校运动会,展现学院团结向上、拼搏奋进的精神风貌

会上,副院长魏瑞斌就本科教育教学审核评估专家走访学院工作进行了详细部署。

(撰稿:冯巧巧;审核:刘朝新)