校关工委委员汪精明为学院24级新生作党的二十届三中全会宣讲

时间:2024-09-25浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神入脑入心,引导新生坚定理想信念教育、厚植家国情怀、激发创新精神,923日晚上,学校关工委委员、学院关工委副主任汪精明应邀为2024级新生作党的二十届三中全会宣讲。宣讲会由学院党委书记刘朝新主持。

汪精明以“深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,实现中华民族伟大复兴”主题展开。他向同学们介绍了党的二十届三中全会概况,阐述了全会召开的背景和重要意义,并提出,作为当代大学生,应该努力学习科学知识,积极参与科研活动,培养创新精神,传播科学文化,鼓励同学们以实际行动积极学习贯彻落实党的二十届三中全会精神。

刘朝新在主持时表示,作为一名新时代青年大学生,要坚持学深悟透全会精神,深入领会全会精神的重大意义,深刻把握全会精神的内涵实质,以全会精神为指引,刻苦学习、努力拼搏、开拓创新、志存高远,紧紧抓住人生成长的“黄金期”,多读书勤实践,努力使自己成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

撰稿/摄影:丁莹;审核:刘朝新